Unsere Überzeugung

Beste Qualität, große Auswahl, tägliche Frische, gute Beratung und freundliche Bedienung - hierfür wird unsere Metzgerei geschätzt, deshalb halten uns Kunden von Karlsruhe über Bühl bis Achern seit vielen Jahren die Treue. Dieses Vertrauen pflegen wir Tag für Tag.

Zum Beispiel, indem wir auf diese Dinge besonderen Wert legen: 


Bei der Wahl unserer Produkte

ist Regionalität ein wichtiges Argument und Qualität immer das entscheidende Kriterium. Die Kombination aus beidem ist uns am liebsten. 

 

Wir bevorzugen Partner

die bei der Aufzucht ihrer Tiere beherzigen, was man sich in der Industrie nicht leistet.

 

Das Fleisch unserer Wahl

ist fest, trocken und gut abgehangen. Seine hervorragende Qualität zeichnet sich außerdem durch eine feine Fettmarmorierung aus.

 

Hausgemacht bedeutet „von und bei uns hergestellt“ 

Dieses Kriterium ist eines der wichtigsten für die erstklassige Zoller-Qualität. Wir kontrollieren jeden Schritt der Zubereitung, nichts verlässt den Betrieb, alles bleibt vor Ort und somit fortwährend gekühlt. Der einzige Weg, den Hausgemachtes ohne die Obhut unserer Metzgermeister zurücklegen darf, ist der von der Theke in Ihren Einkaufskorb.

 

In unserer Metzgerei arbeiten wir mit frischen Naturprodukten

Fleisch und Speck sind stets von bester Qualität, in ihrer Beschaffenheit aber nie gleich. Deshalb braucht es neben guten Rezepten vor allem viel Erfahrung und reichlich Fingerspitzengefühl. Nur dann schmeckt's immer so wie es unsere Kunden täglich erwarten und seit über 60 Jahren gewohnt sind: ausgezeichnet.