Die Metzgerei

Seit 1953 bürgt der Name unserer Metzgerei für Qualität und Frische und steht für eine große Auswahl, gute Beratung und freundliche Bedienung.

Von Vater Valentin Zoller wurde die Metzgerei eröffnet. Klaus Zoller hat sie über 37 Jahre geführt und 2014 der Verantwortung seines Meisterkollegen und Nachfolgers Thorleif Müller anvertraut. Seitdem führen wir Bewährtes fort, ergänzen das weithin geschätzte Zoller-Angebot durch neue Spezialitäten und pflegen die handwerkliche Tradition unseres Fachgeschäfts.

Große Auswahl, gute Beratung, erfahrene Fachverkäuferinnen

Das tun wir mit einem bewährten Team von qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. In der Wurstküche bereiten Metzgermeister, Köche und Salat-Experten unsere große Vielfalt täglich frisch zu.

Gut beraten und freundlich bedient werden Sie von unseren erfahrenen Fachverkäuferinnen. Die meisten sind schon viele Jahre bei Zoller, und einige reichen bereits der zweiten Kundengeneration eine Scheibe Lyoner in die Kinderhand.

Mit Sorgfalt und Leidenschaft setzen wir so alles daran, die Erwartungen und Wünsche unserer Kunden jeden Tag aufs Neue zu erfüllen. Dabei haben wir auch für Extra-Würste stets ein offenes Ohr.